+ 7 (926) 847 86 17 info@stonenature.ru
Добро пожаловать! Мы
рады Вам предложить
гранит, мрамор, сланец,
травертин, известняк
со
склада в Москве.
+ 7 (926) 847 86 17
info@stonenature.ru
Мы работаем с 10-00 до
20-00 ежедневно
Статьи / Облицовка камнем - самый выгодный способ ремонта

Облицовка камнем - самый выгодный способ ремонта

Облицовка камнем - очень выгодный способ по ремонту загородного дома. Сделав ее всего один раз, вы раз и навсегда забудете о том, что такое подкрашивать стены краской и заделывать отвалившуюся штукатурку. Ваш дом будет выглядеть новым, красивым, а натуральный камень придаст ему еще больше солидности. Облицовывать дом лучше всего мрамором, гранитом и травертином. Чтобы работать было легче, лучше всего использовать плитку размером 300х600 или 300х300.

 

Также облицовка камнем подойдет для облицовки бассейнов. Каменная плитка очень износостойкая, выдерживает большие плюсовые и минусовые температуры. Бассейн, облицованный каменной плиткой, выглядит красиво и достойно. На складе нашей компании очень много плитки из натурального камня, различных размеров и толщины, в нашем каталоге вы можете выбрать подходящий.

 

Облицовка камнем также производится внутри дома. Можно облицовывать как стены, так и полы. Для стен больше подойдут слебы из натурального камня, если это гостиная, то классно смотрится на стене так называемая "бабочка". Это когда камень прожилками поворачивают друг к другу, и так выкладывают слебы.

 

Облицовка камнем - очень выгодный способ ремонта дома. Камень подойдет как для внутренних, так и для внешних работ. Наши специалисты помогут вам выбрать подходящий цвет и рисунок камня, а также правильно уложить его на пол или облицевать стены.

15.02.2015
Наша компания, созданная в 2005 году, работает с импортом натурального камня со всего мира. В течение долгого времени наша компания имеет репутацию как надежного поставщика и дистрибьютора высококачественного натурального камня, такого как мрамор, гранит, сланец, известняк, оникс и травертин в слебах и в плитке. Отлаженная профессиональная работа позволяет компании гарантировать поставки любых объемов натурального камня. Компания работает напрямую с производителями натурального камня. Это означает, что мы можем предложить покупателям очень привлекательные цены! Мы предлагаем только качественный натуральный камень, целью нашей компании является удовлетворение потребностей клиентов. Мы делаем все возможное для того, чтобы наш покупатель был доволен. Stonenature.ru - это: - Высокое качество.
- Огромный диапазон выбора видов натурального камня.
- Гарантии оперативной доставки.
- Профессиональные консультации.
- Оптимальные цены.
Также мы занимаемся:

Отделка камнем

,

Облицовка камнем

,

Укладка камня

,

Отделка окон камнем

,
Облицовка стен слебами
,
Мозаичный пол
, Мозаичная стена, эту и другие работы, Вы можете заказать на нашем сайте.